Cumplimiento de la legislación de la Unión Europea

20 de julio de 2023

ID 171368

Cuando se distribuye en la Unión Europea, Kaspersky VPN Secure Connection cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Cuando usted acepta el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad, confirma que tiene la edad mínima requerida para instalar Kaspersky VPN Secure Connection dentro de la Unión Europea. Después de instalar Kaspersky VPN Secure Connection, deberá leer y aceptar los términos y condiciones necesarios para la instalación inicial y el uso de Kaspersky VPN Secure Connection.

También hay varias declaraciones opcionales que puede aceptar: Si decide aceptar estas declaraciones, puede revocar la aceptación de los términos en los ajustes de la aplicación.

Para ver y aceptar o rechazar los términos adicionales y las condiciones:

1. En la barra de pestañas inferior, toque tres puntos > Información > Acerca de la aplicación > Legal.
  2. Toque el nombre de la declaración.

Aparece el texto de la declaración seleccionada.

3. Vea la declaración:
    • Si desea proporcionar datos para los fines descritos, pulse Activar y acepte la instrucción.
    • Si desea rechazar la declaración, pulse Desactivar.

De acuerdo con los términos del RGPD, tiene ciertos derechos con respecto a sus datos personales (lea la sección "Sus derechos y opciones" de la política de privacidad de productos y servicios para obtener más información). Tiene derecho a eliminar todos sus datos personales enviados por la instalación actual de la aplicación de Kaspersky. Para eliminar todos los datos personales enviados por la versión actual de la aplicación desde Kaspersky, póngase en contacto con Atención al cliente y proporcione el ID de su dispositivo y el ID de la instalación.

Ver su dispositivo e ID de instalación

Además, si desea ejercer su derecho a eliminar los datos ya enviados, puede ponerse en contacto directamente con nosotros para solicitar la eliminación a través de https://support.kaspersky.com/general/privacy .