Sobre la versión beta

20 de julio de 2023

ID 174255

Las versiones beta no son para uso los Estados Unidos. Las versiones Beta tampoco están disponibles para dispositivos Huawei.

Queremos conocer su experiencia de uso de las funciones nuevas de nuestros productos móviles e invitarle a ser un evaluador de versión beta. La versión beta incluye funciones nuevas que puede probar antes de su lanzamiento oficial.

Tenga en cuenta que las versiones beta pueden ser menos estables que la versión final publicada oficialmente. Podría haber problemas como, por ejemplo, bloqueos de la aplicación, funcionamiento incorrecto de ciertas funciones o servicios no disponibles.

La versión beta es gratuita. Sin embargo, la funcionalidad de la aplicación puede ser limitada (por ejemplo, las compras podrían no estar disponibles). Lea atentamente todos los términos y condiciones de la versión beta en el Contrato de licencia de usuario final.

Debe usar la aplicación solo de acuerdo con la funcionalidad proporcionada por la versión instalada de la aplicación. Para ver la lista de las versiones beta que está utilizando, vaya a Google Play y pulse Perfil > Mis aplicaciones y juegos > Beta.

Antes de comenzar a probar la aplicación beta, lea atentamente la sección "Beta y suscripciones".

Participe en las pruebas beta

Envío de comentarios

Salir de las pruebas de beta