Beta y suscripciones

20 de julio de 2023

ID 174256

Le recomendamos que registre una cuenta de My Kaspersky distinta para utilizarla exclusivamente en las pruebas beta.

Si ya ha adquirido una suscripción, no agregue códigos de activación a la cuenta de My Kaspersky que se usa solo para pruebas beta. Si no, la aplicación activará automáticamente la suscripción y la suscripción comenzará a caducar. Vea cómo verificar las suscripciones en My Kaspersky en la ayuda de My Kaspersky.

Si ya está utilizando la suscripción, puede utilizar funciones disponibles en la versión beta con la misma suscripción. Tenga en cuenta que la duración de la suscripción no se ampliará mientras dure la prueba beta.