Sobre la verificación en dos pasos

20 de julio de 2023

ID 179815

La verificación en dos pasos podría no estar disponible en su región. Para obtener más información, consulte la Ayuda de My Kaspersky.

La verificación en dos pasos impide que personas malintencionadas inicien sesión en su cuenta My Kaspersky, aunque sepan su contraseña. Para verificar su identidad, recibirá un código de seguridad único de una de las siguientes maneras:

• A través de un SMS. Utilizamos el número de teléfono que usted indique en My Kaspersky. Eso significa que para iniciar sesión en su cuenta se necesitan tanto su contraseña como su teléfono.
  • A través de una aplicación de autenticación. Primero debe configurar la verificación de pasos a través de su número de teléfono móvil para que la función de la aplicación de autenticación esté disponible.

Puede activar la verificación en dos pasos en My Kaspersky. Si cambia su número de teléfono, puede actualizarlo en My Kaspersky. Si ya tiene una sesión iniciada en la cuenta, no cambiará nada. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la Ayuda de My Kaspersky.

El código de seguridad es válido durante un breve período. Si expira, solicite otro código de seguridad.

Si no ha recibido un mensaje de texto con un código de seguridad