Restauración de la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection

20 de julio de 2023

ID 183847

Si ha adquirido antes una suscripción a la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection, puede restaurarla cuando Kaspersky VPN Secure Connection esté instalada en un dispositivo nuevo o se reinstale en un dispositivo existente.

Si tiene una cuenta My Kaspersky, su suscripción estará asociada a su cuenta. Inicie sesión en su cuenta My Kaspersky antes de restaurar su suscripción.

Si no tiene una cuenta My Kaspersky, su suscripción estará asociada con su cuenta de Google Play. Puede restaurar su última compra en Google Play para el dispositivo con el sistema operativo Android. Si compró su suscripción de otro canal, solo se puede restaurar en Android usando My Kaspersky.

Para resuaturar una suscripción a la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. En la parte inferior de la pantalla con las licencias, pulse Restaurar compra.

La aplicación verifica su compra en la tienda Google Play y, si se verifica la compra, se habilita la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection.