Deshabilitación de la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection en un dispositivo

20 de julio de 2023

ID 183849

La versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection tiene una limitación de licencias para el número de dispositivos en los que se puede instalar. Cuando usted alcanza este límite, no puede utilizar la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection en dispositivos nuevos.

Sin embargo, puede deshabilitar la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection en algunos dispositivos y después habilitarla en otros. Cuando deshabilita la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection en un dispositivo, Kaspersky VPN Secure Connection cambia a la versión gratuita.

Si su suscripción a la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection está asociada con su cuenta My Kaspersky, puede deshabilitar la versión ilimitada únicamente a través de My Kaspersky. Para ver detalles sobre cómo deshabilitar la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection a través de My Kaspersky, consulte la documentación de My Kaspersky.

Si su suscripción a la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection no está asociada con su cuenta My Kaspersky, puede deshabilitar la versión ilimitada únicamente de Kaspersky VPN Secure Connection, como se describe en las siguientes instrucciones.

Para deshabilitar la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. En la parte inferior de la pantalla de licencias, toque Deshabilitar la suscripción para este dispositivo.
  3. Confirme la desactivación de la suscripción para el dispositivo.

Ahora, la versión gratuita de Kaspersky VPN Secure Connection se usa en el dispositivo. Puede utilizar su suscripción de la versión ilimitada para sus otros dispositivos.