Iniciar sesión en My Kaspersky utilizando el código QR

20 de julio de 2023

ID 190104

Si ya tiene una cuenta de My Kaspersky y usa Kaspersky Security Connection para Windows en su ordenador, puede iniciar sesión en Kaspersky Security Secure Connection escaneando su código QR personal. En este caso, los datos de su cuenta se transferirán automáticamente al nuevo dispositivo.

Puede iniciar sesión en My Kaspersky con un código QR en dispositivos con Android 6-13 que tengan los servicios de Google Play instalados.

El código QR lo crean los servicios de My Kaspersky e incluye parámetros importantes para su autenticación. No envíe su código QR a nadie, ya que puede provocar una fuga de datos.

Cómo obtener el código QR