Solución de problemas de restauración de suscripciones

20 de julio de 2023

ID 206427

En ocasiones, la aplicación no puede restaurar su suscripción automáticamente.

Asegúrese de que ha iniciado sesión en My Kaspersky en la cuenta asociada a su suscripción.

Es posible que su suscripción haya expirado. Si es así, necesitará adquirir una nueva suscripción.

Si está seguro de que su suscripción no ha caducado y está utilizando la cuenta de My Kaspersky correcta, póngase en contacto con Atención al cliente.