Iniciar sesión en My Kaspersky con su cuenta de Google, Facebook o Apple

20 de julio de 2023

ID 233342

Es posible que tenga la opción de iniciar sesión rápidamente en My Kaspersky con su cuenta de Google, Facebook o Apple.

La disponibilidad de la opción para iniciar sesión con Facebook depende de su región.

Inicio de sesión por primera vez

Para iniciar sesión en My Kaspersky con una cuenta existente de Google, Facebook o Apple por primera vez:

1. En la ventana Iniciar sesión en My Kaspersky , elija un método de autorización y toque el botón correspondiente.
  2. Seleccione su región e idioma. Esto afecta a los métodos de pago y a la disponibilidad de algunas aplicaciones en su cuenta My Kaspersky.
  3. Seleccione la casilla Acepto proporcionar a Kaspersky mi dirección de correo electrónico para recibir ofertas de marketing personalizadas . Este paso es opcional.
  4. Pulse Continuar.

La aplicación Kaspersky VPN Secure Connection le abrirá sesión en My Kaspersky.

Más inicios de sesión

Si ya ha utilizado su cuenta de Google, Facebook o Apple iniciar sesión en My Kaspersky anteriormente, toque el botón correspondiente y siga las instrucciones.

La aplicación Kaspersky VPN Secure Connection le abrirá sesión en My Kaspersky.