Acerca de la tunelización dividida

20 de julio de 2023

ID 241774

La Tunelización Dividida le permite elegir qué aplicaciones no usarán VPN cuando se conecte a Internet. Cuando se establece una conexión VPN, todas las aplicaciones que agregue a la lista "Aplicaciones que nunca usan VPN" en Tunelización Dividida se conectarán a Internet sin usar VPN. Todas las demás aplicaciones de su dispositivo se conectarán a través de VPN.

Esto puede ser útil para aplicaciones que son inestables o incluso dejan de funcionar cuando se establece una conexión VPN, como aplicaciones bancarias o de correo electrónico, mensajería, servicios de entrega, etc.