Elegir aplicaciones que nunca usan VPN

20 de julio de 2023

ID 241776

Para elegir aplicaciones que se conectarán a Internet sin usar VPN:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toque > Configuración > Túnel dividido .
  3. Encienda la palanca en la esquina superior derecha.

En la lista de Aplicaciones que utilizan siempre VPN:

4. Para buscar una aplicación que no desea que use VPN, comience a escribir su nombre.
  5. Toque el nombre de la aplicación.

La aplicación se moverá a la lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN .

Si cambia la configuración de Tunelización Dividida mientras está conectado a la VPN, debe volver a conectarse a la VPN para aplicar la nueva configuración.

Kaspersky VPN Secure Connection prioriza la Tunelización Dividida sobre la Protección Inteligente. Esto significa que si agrega una aplicación a la lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN en Tunelización Dividida pero también configura Protección Inteligente para asegurar la conexión de esa aplicación, Kaspersky VPN Secure Connection ignora la configuración de Protección Inteligente y permite que la aplicación se conecte sin usar VPN.

Si tanto Kill Switch como Tunelización Dividida están activados, las aplicaciones de la lista Aplicaciones que nunca utilizan VPN de Tunelización Dividida no usarán VPN. Para todas las demás aplicaciones, Kill Switch cortará la conexión a Internet si se cae la VPN.