Elegir aplicaciones que siempre usan VPN

20 de julio de 2023

ID 241777

Todas las aplicaciones de su dispositivo que no están en su lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN se conectan a Internet a través de VPN cuando se establece una conexión VPN.

Para eliminar una aplicación de la lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toque > Configuración > Túnel dividido .
  3. Encienda la palanca en la esquina superior derecha.

En la lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN:

4. Para buscar una aplicación que desea que use VPN, comience a escribir su nombre.
  5. Toque el nombre de la aplicación.

La aplicación pasará a la lista de Aplicaciones que utilizan siempre VPN . Cuando se establece la conexión VPN, la aplicación siempre se conectará a través de VPN.

Si cambia la configuración de Tunelización Dividida mientras está conectado a la VPN, debe volver a conectarse a la VPN para aplicar la nueva configuración.