Consulta de la información sobre la suscripción

5 de diciembre de 2023

ID 140410

Puede ver información sobre su suscripción y la versión de la aplicación en la sección de detalles de la cuenta.

Para ver los detalles de la cuenta:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toque tres puntos > Perfil.

Verá información sobre su suscripción y el número de dispositivos conectados.

3. Para ver la clave de licencia y la fecha de vencimiento de su suscripción, toque_icon_info_vpn.

Puede visitar My Kaspersky para obtener más información sobre los detalles de su suscripción.