Acerca de My Kaspersky

8 de mayo de 2024

ID 132090

My Kaspersky es un centro en línea para las siguientes tareas:

• Gestión remota de las aplicaciones de Kaspersky admitidas en sus dispositivos.
  • Descarga de paquetes de instalación para aplicaciones de Kaspersky.

Puede iniciar sesión en My Kaspersky mediante cualquiera de los siguientes métodos:

• Usando credenciales asociadas con otros recursos de Kaspersky.
  • Creando una cuenta nueva (en My Kaspersky o directamente desde aplicaciones compatibles).
  • Usando sus credenciales de Facebook.

Debe conectar sus dispositivos a My Kaspersky para empezar a usarlo.

En la ayuda de My Kaspersky encontrará información de uso detallada.

Si otra aplicación de Kaspersky del dispositivo está conectada a My Kaspersky, Kaspersky VPN Secure Connection puede solicitarle que inicie sesión en My Kaspersky con la misma cuenta.