Información sobre los datos proporcionados

12 de abril de 2023

ID 143111

Ver la información sobre los datos enviados a Kaspersky mientras se utilizan versiones anteriores de la aplicación

Datos proporcionados a Kaspersky mediante Kaspersky VPN 3.2

Kaspersky protege toda información recibida de acuerdo con la ley y las normas correspondientes de Kaspersky. Los datos se transmiten por medio de un canal seguro.

Datos personales proporcionados

Acepta proporcionar a Kaspersky datos personales al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, la Política de privacidad, la Declaración relativa al procesamiento de datos para fines de marketing (Declaración de marketing), la Declaración relativa al procesamiento de datos para completar una compra (Declaración de compra) o la Declaración relativa al procesamiento de datos para utilizar el portal web (Declaración del portal web). Puede ver la lista de los datos que se proporcionan de conformidad con los términos de cada documento legal en el documento legal correspondiente.

Puede ver el Contrato de licencia en la App Store.

Leer la Declaración de marketing y desactivar el envío de datos

Si no desea que Kaspersky reciba y procese los datos proporcionados de conformidad con la Declaración de compra, puede desconectar su suscripción para revocar la aceptación.

Desconecte una suscripción anónima de su dispositivo

Importante: Después de desconectar Kaspersky VPN de la suscripción, esta permanecerá activa. Para obtener más información sobre los términos de la suscripción, consulte Acerca de la suscripción.

Si no desea que Kaspersky reciba los datos proporcionados de conformidad con la Declaración del portal web, puede cerrar sesión en My Kaspersky para revocar su aceptación.

Cerrar sesión de My Kaspersky

Si no desea que Kaspersky procese estos datos proporcionados de conformidad con la Declaración del portal web, debe eliminar su cuenta My Kaspersky.

Elimine su cuenta My Kaspersky.

Importante: Cuando cierra sesión o elimina una cuenta My Kaspersky, Kaspersky VPN cambia a la versión gratuita.

Nota: la disponibilidad de la versión gratuita depende de su región.

Datos no personales proporcionados

Usted acepta proporcionar a Kaspersky datos no personales al aceptar el Contrato de licencia de usuario final.

Los datos no personales se proporcionan a Kaspersky para los siguientes fines:

Para proporcionarle la funcionalidad principal del software del Titular de los derechos adquirido.

• Información sobre el Software del Titular de los derechos: versión completa del Software; id. del Software; localización del Software; grupo del Software; el resultado de la acción del Software; código de error.
  • Información sobre el uso de Kaspersky Security Network (KSN): el identificador de configuración.
  • id. del tema en la ayuda del Software; nombre del enlace.

Además de la información indicada, en el caso de iniciar sesión en el portal web con su cuenta de Facebook o Google, el titular de los derechos debe recibir de su dispositivo y procesar los siguientes datos no personales:

• Información sobre la autenticación: código de autorización recibido por el proveedor de identidad; token de acceso recibido por el proveedor de identidad; tipo de datos enviados al proveedor de identidad; identidad del titular de los derechos en el sistema del proveedor de identidad; nombre del proveedor de identidad; URI a la cual se envía la respuesta del proveedor de identidad; parámetros requeridos por el proveedor de identidad; id. del recurso del Titular de los derechos; tipo de token; valor generado para la verificación de la solicitud.

Nota: La disponibilidad de la opción para iniciar sesión con Facebook depende de su región.

Mejorar la calidad, la apariencia y el rendimiento del Software, los productos, los servicios y la infraestructura del Titular de los derechos, mediante el análisis de las interacciones, la experiencia y la satisfacción de los usuarios.

• Información sobre el Equipo del Usuario en el que se instala el Software: modelo del dispositivo; número de compilación del sistema operativo; información extendida sobre la edición del sistema operativo; familia del sistema operativo; versión de Service Pack del SO; versión del sistema operativo instalado en el equipo del usuario; versión de bits del sistema operativo; edición de SO; tipo de dispositivo (ordenador portátil, de escritorio, tableta); tipo de SO (servidor, estación de trabajo, controlador de dominio); código de país.
  • Información sobre el Software del Titular de los derechos: escenario de presentación de estadísticas; información sobre nodos VPN; versión completa del Software; id. de actualización de software; id. del Software; localización del Software; id. de la renovación de la marca del Software; tipo del software instalado; el resultado de la acción del Software; código de error; estado de instalación/desinstalación del Software; código de error de la instalación; mensaje que indica si el usuario canceló la instalación; duración en segundos de la instalación del Software; tipo de instalación (instalación nueva, actualización); modo de funcionamiento de Kaspersky VPN Secure Connection; id. de la situación de inicio de la conexión a la VPN; estado de la configuración del cliente VPN; id. del software en Firebase; id. del protocolo; configuración del software actual.
  • Información sobre el uso de Kaspersky Security Network (KSN): protocolo usado para intercambiar datos con KSN; id. del servicio KSN al que se accede mediante el Software; fecha y hora en que se dejaron de recibir las estadísticas; cantidad de conexiones de KSN tomadas desde el caché; cantidad de solicitudes para las cuales se encontró una respuesta en la base de datos de solicitudes local; cantidad de conexiones de KSN no exitosas; cantidad de transacciones KSN fallidas; distribución temporal de solicitudes canceladas a KSN; distribución temporal de conexiones KSN fallidas; distribución temporal de transacciones KSN fallidas; distribución temporal de las conexiones a KSN exitosas; distribución temporal de transacciones exitosas de KSN; distribución temporal de solicitudes exitosas a KSN; distribución temporal de las solicitudes KSN expiradas; cantidad de conexiones KSN nuevas; cantidad de solicitudes fallidas a KSN causadas por errores de enrutamiento; cantidad de solicitudes sin éxito causadas porque KSN estaba deshabilitado en la configuración del Software; cantidad de solicitudes a KSN sin éxito causadas por problemas de la red; cantidad de conexiones KSN realizadas con éxito; cantidad de transacciones KSN realizadas con éxito; cantidad total de solicitudes a KSN; fecha y hora en que se empezaron a recibir las estadísticas.
  • Código de autorización recibido por el proveedor de identidad; token de acceso recibido por el proveedor de identidad; tipo de datos enviados al proveedor de identidad; identidad del titular de los derechos en el sistema del proveedor de identidad; nombre del proveedor de identidad; URI a la cual se envía la respuesta del proveedor de identidad; parámetros requeridos por el proveedor de identidad; texto del mensaje de error; código del error del SO; duración de la sesión de VPN; método de solicitud http; id. del recurso del Titular de los derechos; tipo de token; token de autenticación en los servicios del Titular de los derechos; token TTL; ruta hacia el objeto que se procesa; método utilizado para autenticación en el software; valor generado para la verificación de la solicitud; id. del tema en la ayuda del Software; información sobre la implementación del controlador de acceso al servicio web; id. de solicitud único para los servicios del titular de los derechos; nombre del enlace; número de línea del archivo de origen en el controlador de excepción; id. del protocolo; duración total del procesamiento de la solicitud; tipo de error de procesamiento de protocolo; código de categoría del error; dirección DNS del servicio web al que se accede; duración del acceso al servidor; puerto remoto y dirección IP del servicio web al que se accede; dirección web que se procesa.

Vea además

Acerca de las suscripciones anónimas