Restaurar su suscripción

12 de abril de 2023

ID 190952

Cuando inicia sesión en su cuenta My Kaspersky, los detalles de su suscripción aparecen automáticamente en My Kaspersky. Si desea aplicar esta suscripción a la aplicación instalada de Kaspersky VPN en otro dispositivo con Mac, solo necesita iniciar sesión en My Kaspersky.

Si no ha iniciado sesión en My Kaspersky y desea aplicar su suscripción en otro dispositivo Mac, es posible que deba restaurar su suscripción.

Restaurar su suscripción