Proteja su conexión a una red Wi-Fi no asegurada

12 de abril de 2023

ID 202483_1

Cuando se conecta a una red Wi-Fi, Kaspersky VPN verifica el estado de la red de acuerdo con los datos de Kaspersky Security Network y otros criterios, como el uso de un protocolo de cifrado vulnerable o un nombre de red común (SSID). Con esta información, Kaspersky VPN determina si la red Wi-Fi es segura o no.

Si ya se ha conectado a una red Wi-Fi no asegurada, puede proteger su conexión con Kaspersky VPN.

Proteja su conexión a una red Wi-Fi no asegurada

Active la detección de redes Wi-Fi no aseguradas con Kaspersky Security Network

Vea además

Active la conexión VPN

Seleccionar un servidor VPN

Proteja sus datos si pierde la conexión segura