¿Por qué es imposible abrir un sitio web con Kaspersky VPN habilitado?

12 de abril de 2023

ID 213982

Algunos sitios y servicios web rechazan el acceso cuando intenta conectarse a ellos a través de una VPN. Los sitios web pueden rechazar el acceso de una VPN por los siguientes motivos:

• Los titulares del sitio web desean que el contenido autorizado que publican solo esté disponible para un país determinado, ya que hay distintas ofertas y precios para los distintos países.
  • Los titulares del sitio web desean que el sitio web solo se visite desde una región en particular. Por ejemplo, una lotería solo se sortea para cierto país, entonces se prohíbe el acceso desde otras regiones.
  • Hay servicios web que, por motivos legales, solo están disponibles en una región particular (por ejemplo, algunos proveedores de servicios multimedia o emisores de noticias). Estos servicios web son resistentes a los anonimizadores y no están disponibles cuando se intenta acceder a ellos mediante una VPN (u otro anonimizador).
  • Estos servicios web no solo determinan la ubicación del cliente, sino que también determinan si el cliente utiliza un anonimizador. Si se detecta un intento de acceder al servicio web mediante un anonimizador, el acceso se bloquea.
  • Si no puede acceder a determinado sitio o servicio web mediante Kaspersky VPN, le recomendamos ponerse en contacto con Atención al cliente de Kaspersky. Indique qué servicio web no está disponible y desde qué ubicación. Kaspersky hará todo lo posible para resolver el problema.