Asociar una suscripción a una cuenta de My Kaspersky

2 de octubre de 2023

ID 126998

My Kaspersky es un recurso en línea exclusivo destinado a la protección de los dispositivos y que incluye información sobre las licencias de las aplicaciones de Kaspersky.

En My Kaspersky, podrá realizar las siguientes acciones con la aplicación:

• Comprar y activar una suscripción de la aplicación;
  • Consultar las estadísticas de uso de tráfico.

Para activar Kaspersky VPN Secure Connection en My Kaspersky, tendrá que registrarse y conectar su dispositivo a My Kaspersky.

Se requiere una cuenta de My Kaspersky para iniciar sesión en My Kaspersky y poder utilizarlo, así como ciertas aplicaciones de Kaspersky.

Puede iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky con su dirección de correo electrónico y contraseña, o con su cuenta de Google, Facebook o Apple. Si ya tiene una cuenta, puede configurar el inicio de sesión rápido con su cuenta de Google, Facebook o Apple en la ventana que se utiliza para conectar su dispositivo a la cuenta de My Kaspersky. Puede hacer esto si, al crear la cuenta de My Kaspersky, utilizó la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google, Facebook o Apple.

El inicio de sesión con Facebook y Google no está disponible en algunas regiones.

Si aún no tiene una cuenta, puede crear una en el sitio web My Kaspersky o desde las aplicaciones compatibles con My Kaspersky.