Acerca de las notificaciones

2 de octubre de 2023

ID 127048

Las notificaciones de aplicación son ventanas emergentes que le informarán de los eventos que surjan durante el funcionamiento de la aplicación.

Las notificaciones se dividen en dos categorías según la importancia del evento:

• Notificación importante. Esta notificación le informará de que la aplicación no ha podido realizar una determinada acción y que deberá intervenir para buscar una solución. La ventana de la notificación contendrá información relacionada con el evento y ciertas recomendaciones de cómo proceder. Por ejemplo, en la ventana de la notificación se le podrá informar que no se pudo establecer una conexión segura porque no se encontró ninguna conexión disponible en la ubicación del servidor VPN. En este caso, la aplicación le enviará una solicitud para que cambie la ubicación del servidor VPN, o le pedirá que espere a que haya disponible otra conexión en la ubicación del servidor VPN seleccionada. Las ventanas de notificaciones importantes aparecerán con un borde amarillo.
  • Notificación informativa. Esta notificación le informará de que la aplicación ha ejecutado la acción específica con éxito. Por ejemplo, cuando la aplicación haya establecido una conexión segura o se haya conectado a My Kaspersky. En este caso, no se le solicitará que realice ninguna acción concreta. Las ventanas de notificaciones informativas aparecerán con un borde verde.

La visualización de las notificaciones está activada de forma predeterminada. Podrá desactivar la visualización de todas las notificaciones en la ventana de notificaciones o configurar la visualización de las notificaciones en la ventana de configuración de la aplicación.

La información de una notificación es relevante en el momento en que se muestra la notificación.

En sistemas operativos Windows 8 o posteriores, las notificaciones de Kaspersky VPN Secure Connection no se muestran si hay una aplicación Fluent Design abierta en modo de pantalla completa.

Acerca de mostrar notificaciones en el Modo de juego y en el Modo No molestar

Si Kaspersky VPN Secure Connection está instalado en su dispositivo junto con la aplicación Kaspersky en la que se han activado el Modo No molestar y el Modo de juego, las notificaciones de Kaspersky VPN Secure Connection no se mostrarán cuando esté trabajando con cualquier aplicación en modo de pantalla completa. jugando a un juego, chateando por videollamada o viendo una película. Tras salir del Modo de juego o el Modo No molestar, Kaspersky VPN Secure Connection usará el área de notificaciones de la barra de tareas para mostrar un mensaje sobre cualquier evento que haya ocurrido mientras estaba ocupado. No aparecerán notificaciones sobre eventos que ya no son relevantes.