Cómo consultar el volumen de tráfico utilizado y disponible

2 de octubre de 2023

ID 127054

Para consultar el volumen de tráfico utilizado y disponible:

Abra la ventana principal de la aplicación.

En la parte inferior de la ventana principal de Kaspersky VPN Secure Connection se muestra cuánto tráfico seguro se usó y cuánto queda disponible.

Dicha información no se actualizará más de una vez por minuto.

Si se desactiva la VPN, la información sobre el uso del tráfico seguro se actualizará en un lapso de 30 segundos.