Cómo configurar la VPN para redes wifi seleccionadas

2 de octubre de 2023

ID 127063

Si normalmente conecta su dispositivo a una red wifi, podrá realizar una configuración previa de la VPN para esa red en particular.

Para configurar la VPN para redes wifi seleccionadas, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione ConfiguraciónProtección inteligente.
  4. Cambie el interruptor a Activo. A continuación, se le pedirá que acepte la Declaración de protección inteligente.
  5. Lea la declaración y, si acepta los términos de procesamiento de datos de la función Protección inteligente, haga clic en Aceptar.

Si no acepta los términos de la declaración, haga clic en Rechazar. En este caso, la configuración de la función Protección inteligente no estará disponible.

6. Haga clic en el botón Configuración.

Esto abrirá la ventana Protección inteligente.

7. Haga clic en el botón Redes wifi conocidas.

Tras esto, se abrirá la ventana Administrar redes wifi. En esta ventana se muestran las redes wifi a las que se conectó anteriormente. Si no se ha conectado a ninguna red wifi, esta lista aparece vacía.

8. Seleccione la red wifi para la cual desea configurar los parámetros de configuración de la VPN.
  9. Haga clic en el botón Editar.

Esto abre la ventana de configuración de la red wifi.

10. En la sección Acción al conectarse a la red wifi "$NetworkName", seleccione una acción para esta red:
    • No especificada. Cuando conecte un dispositivo a una red wifi, la aplicación usará las reglas generales para redes wifi.
    • Activar VPN. Cuando conecte un dispositivo a una red wifi, la aplicación establecerá una conexión segura.
    • Ignorar. Cuando conecte un dispositivo a una red wifi, la aplicación no establecerá ninguna conexión segura.
  11. Haga clic en el botón Guardar.

Una vez desactivada la Protección inteligente, se detendrán la transferencia y el procesamiento de los datos necesarios para esta funcionalidad.