Acerca de Kaspersky Security Network

2 de octubre de 2023

ID 127072

Kaspersky Security Network (KSN) es la base de conocimiento basada en la nube de Kaspersky.

Aceptar los términos de la Declaración de Kaspersky Security Network nos ayuda a mejorar la calidad de Kaspersky VPN Secure Connection al:

• mejorar la disponibilidad de los servicios de la aplicación;
  • mejorar la calidad de la conexión VPN;
  • mejorar la calidad de las actualizaciones de la aplicación.