Paso 5. Instalación

2 de octubre de 2023

ID 127352

La instalación de la aplicación lleva algún tiempo. Espere hasta que finalice.

Tras finalizar la instalación, el asistente de configuración procederá automáticamente con el paso siguiente.

Durante la instalación, Kaspersky VPN Secure Connection analizará el equipo para comprobar si se cumplen los siguientes requisitos de hardware y software:

• Si el sistema operativo y Service Pack cumplen los requisitos del software;
  • Todas las aplicaciones necesarias están disponibles;
  • La cantidad de espacio libre en disco es suficiente para la instalación;
  • El usuario que instala la aplicación cuenta con privilegios de administrador.

Si no se cumple alguno de los requisitos indicados anteriormente, aparece la notificación correspondiente.