Acerca de las opciones avanzadas de VPN

2 de octubre de 2023

ID 127965

Las características adicionales de la VPN están disponibles si Kaspersky Plus o Kaspersky Premium está instalada en el equipo.

Las funciones adicionales de VPN incluyen las siguientes:

• Configuración para activar la VPN al visitar las siguientes categorías de sitio web:
    • Sitios web bancarios;
    • Sistemas de pago;
    • Tiendas en línea y sitios web de comercio electrónico;
    • Redes sociales.
  • Configuración para cambiar automáticamente la ubicación del servidor VPN. En caso de haber especificado regiones y ciudades diferentes para sitios web de distintas categorías en la configuración de la VPN, podrá determinar si desea cambiar la ubicación del servidor VPN al moverse entre sitios web de distintas categorías.
  • Configuración de VPN para sitios web concretos, por ejemplo, sitios web que se visitan a menudo.