Envío de archivos de datos

2 de octubre de 2023

ID 128323

Una vez creados, es recomendable enviar los archivos de depuración y el informe de estado del sistema a los especialistas de Atención al cliente.

Tendrá que utilizar un número de solicitud activo para transferir archivos al servidor del Soporte de Kaspersky. Puede encontrar este número en My Kaspersky.

Cómo cargar archivos de datos al servidor del Soporte de Kaspersky

Si no pudo enviar los archivos por algún motivo, puede almacenar los archivos de datos en su equipo y enviarlos más tarde desde My Kaspersky.

Cómo guardar los archivos de datos al disco duro

El archivo creado se puede enviar a Atención al Cliente.