Paso 3: Guardado de la configuración de la aplicación

2 de octubre de 2023

ID 128330

En este paso, seleccione la casilla de verificación Guardar configuración operativa de la aplicación si desea guardar los parámetros de la aplicación configurados de forma previa en el dispositivo.

Si la casilla de verificación está seleccionada:

• Se guardará la siguiente configuración de la aplicación:
    • Reglas para iniciar la aplicación en el inicio del equipo;
    • Configuración para activar la VPN;
    • Configuración de VPN cuando se conecta a redes wifi;
    • Configuración de VPN para redes wifi seleccionadas;
    • Configuración de VPN para categorías de sitios web y para sitios web seleccionados.
  • No se guarda la siguiente configuración:
    • Configuración de la suscripción;
    • Configuración de conexión de My Kaspersky.

Si se desactiva la casilla de verificación, solo se guarda la configuración de VPN para sitios web seleccionados.

Haga clic en el botón Siguiente > para continuar con el proceso de eliminación de la aplicación.