Restricción del uso de aplicaciones

2 de octubre de 2023

ID 131811

Está prohibido usar Kaspersky VPN Secure Connection con los siguientes objetivos:

• Infringir alguna legislación local, nacional o internacional aplicable, así como alguna normativa del país en el que se encuentre el servidor VPN o en el que se utilice la aplicación.
  • Ocasionar daños a menores, o tratar de hacerlo, usando cualquier medio.
  • Hacer un uso inadecuado de la aplicación y de desplegar intencionadamente software informático malicioso o cualquier otro fragmento de código similar que sea malicioso o provoque daños tecnológicos.
  • Llevar a cabo labores de ingeniería inversa, descompilar, desmontar, modificar, interpretar y tratar de revelar el código fuente de la aplicación o de crear operaciones derivadas.
  • Obtener acceso no autorizado para interferir en la aplicación o dañarla. Informaremos a las agencias ejecutivas autorizadas pertinentes de cualquier infracción de este tipo y colaboraremos con ellas en la revelación de su identidad. Si se produce una infracción de ese tipo, se cancelarán de inmediato sus derechos de uso de la aplicación.
  • Cargar, publicar, enviar correos electrónicos o transferir, de algún otro modo, cualquier contenido destinado a provocar un comportamiento que sea ilegal, peligroso, amenazante, violento, que esté dirigido al acoso, que sea deshonesto, humillante, inmoral, indecente, difamatorio, que invada la vida privada, que sea malicioso o racista, o que instigue conflictos étnicos o de otro tipo, así como cualquier contenido que pueda suscitar tal comportamiento.
  • Pretender ser cualquier otra persona o entidad jurídica o deformar, de otro modo, su identidad personal o asociación con una entidad jurídica en casos en los que dicha identificación es obligatoria o viene establecida en la legislación aplicable.
  • Falsificar o manipular medios de identificación a fin de ocultar la fuente original de cualquier contenido transmitido a través de sistemas VPN.
  • Cargar, publicar, enviar por correo electrónico o transferir de algún otro modo cualquier contenido que infrinja los derechos de cualquier parte sobre cualquier patente, marca comercial, secreto de fabricación, copyright u otra propiedad intelectual.
  • Cargar, publicar, enviar por correo electrónico o transferir, de algún otro modo, cualquier anuncio no deseado o no autorizado, así como materiales publicitarios, por ejemplo, "propaganda no deseada", "correo no deseado", "mensajes en cadena" o "sistemas piramidales".
  • Interferir en sistemas, servidores o redes VPN, o incapacitarlos, así como infringir cualquiera de los requisitos, procedimientos, directivas o normas sobre las redes conectadas a los sistemas VPN.
  • Recopilar y almacenar datos personales de otros usuarios sin su conocimiento.
  • Distribuir información que incite a cometer una actividad ilícita, que promueva la imposición de daño físico o heridas a cualquier grupo de personas o a individuos, o que fomente cualquier acto de violencia contra animales.

Kaspersky no es un proveedor de servicios de VPN (Virtual Private Network). Si el acceso a servicios o sitios web específicos está limitado en la región del proveedor de servicios de VPN, no podrá acceder a estos sitios web y servicios a través de Kaspersky VPN Secure Connection.