Aprovisionamiento de datos según el Contrato de licencia de usuario final

2 de octubre de 2023

ID 144995

Esta sección contiene información sobre los datos específicos que se le proporcionan a Kaspersky y a proveedores de servicios externos si usted ha instalado la versión de la aplicación que no está destinada para el uso dentro de la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil, Vietnam o por residentes del estado de California.

Para hacer un seguimiento del número de usuarios, acepta proporcionar de forma automática la siguiente información al servicio de Google Analytics y a un proveedor de servicios externo de confianza del Titular: el nombre y la versión del software instalado propiedad del Titular, el ID único de la instalación del software en el equipo y la información relativa a las versiones del sistema operativo instaladas en el equipo y a los paquetes de actualización instalados. Los datos se remitirán al servicio de Google Analytics a través de una conexión segura. El acceso a la información y su protección vendrá regulado por las condiciones de uso del servicio de Google Analytics.

El proveedor de servicios externo podrá procesar los datos especificados en aquellos países donde el nivel de seguridad de los datos sea menos restrictivo que el de su país de residencia o que el del país donde se utilice el software. Si no acepta estas condiciones, renuncie al uso del software.

La información transmitida no contiene datos personales ni otra información confidencial del Usuario y se requiere para el funcionamiento del Software del Titular de los derechos, a menos que se indique expresamente lo contrario.

El Titular de los derechos protege la información recibida según lo previsto por ley. Esta información se requiere para el funcionamiento del Software cuyo uso se le ha permitido de conformidad con la licencia.

Kaspersky puede usar los datos estadísticos adquiridos según la información recopilada para supervisar las tendencias de las amenazas de seguridad del equipo y publicar informes sobre estas.