Aprovisionamiento de datos a Kaspersky Security Network

2 de octubre de 2023

ID 144996

Si participa en Kaspersky Security Network, enviará automáticamente información específica a Kaspersky. Puede encontrar una lista con los datos transmitidos en la declaración de Kaspersky Security Network.

Para ver la declaración de Kaspersky Security Network, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione ConfiguraciónAdicional en el menú desplegable.
  4. Haga clic en el vínculo Declaración de Kaspersky Security Network para abrir una ventana con el texto de la declaración.