Provisión de datos durante la activación de la aplicación

2 de octubre de 2023

ID 187589

A fin de cumplir con las obligaciones que tienen el Titular de los derechos y/o sus Socios con el usuario para que este pueda activar la licencia adquirida y la aplicación que está utilizando, el Titular de los derechos debe recibir y procesar la información que se describe a continuación. Dicha información se considerará de carácter personal en conformidad con las leyes correspondientes de determinados países.

Al activarla, se proporcionará la siguiente información al servicio del Titular de los derechos para que la procese:

• Llave de autorización.
  • Código de activación.
  • Suma de comprobación MD5 del número de serie del disco duro, la placa base y el SID de máquina.
  • ID exclusiva del usuario.

Procesamiento y protección de los datos

El Titular de los derechos procesa los datos que recibe del Usuario final conforme a esta Declaración en cumplimiento de la Política de privacidad del Titular de los derechos publicada en: www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.