Qué hacer si tengo varias suscripciones para una cantidad distinta de dispositivos

2 de octubre de 2023

ID 189541

Si ha comprado varias suscripciones para una cantidad distinta de dispositivos, entonces siempre que una de ellas caduque, se activará otra automáticamente en el dispositivo. Si la nueva suscripción admite menos dispositivos que la suscripción que estaba activa anteriormente, puede que la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection deje de estar disponible en algunos de sus dispositivos.

Para seleccionar en qué dispositivos quiere usar la versión ilimitada, realice lo siguiente:

1. Abra My Kaspersky en el navegador.
  2. Vaya a la sección Licencias.
  3. En el panel de licencias Kaspersky VPN Secure Connection, haga clic en el botón Dispositivos.

Podrá ver una lista de los dispositivos que utilizan la suscripción.

4. Seleccione el dispositivo en el que desee permitir o rechazar el acceso a la versión ilimitada.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea permitir el acceso a la versión ilimitada, seleccione Versión ilimitada en el menú desplegable.
    • Si desea rechazar el acceso a la versión ilimitada, seleccione Versión gratuita en el menú desplegable.

Según su elección, se permitirá o se rechazará el acceso del dispositivo a la versión ilimitada.