Cómo descargar Kaspersky VPN Secure Connection para otras plataformas o configurar OpenVPN

2 de octubre de 2023

ID 201523

Para instalar Kaspersky VPN Secure Connection en dispositivos compatibles con Android, macOS o iOS, o para configurar OpenVPN, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione Otros dispositivos.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Escanee el código QR con el escáner de QR de su dispositivo móvil.

Su dispositivo abrirá la página de descarga de la aplicación de Kaspersky en la tienda de aplicaciones en línea correspondiente. Una vez que descargue e instale la aplicación en el dispositivo móvil, esta se conectará automáticamente a My Kaspersky y comenzará a proteger el dispositivo.

• Seleccione el tipo de sistema operativo y haga clic en el icono correspondiente.

El navegador predeterminado abrirá una ventana para descargar la aplicación para el sistema operativo seleccionado.

También puede descargar la aplicación usando los siguientes enlaces:

• Android;
  • macOS;
  • iOS;
  • Otra. Si hace clic en el enlace, puede leer las instrucciones sobre cómo configurar el cliente OpenVPN en otros sistemas operativos.