Cómo configurar la navegación privada

19 de marzo de 2024

ID 270663

Algunos sitios web utilizan servicios de seguimiento para reunir información sobre sus actividad en línea. Esta información luego se analiza y se utiliza con el fin de mostrarle anuncios dirigidos. El componente Navegación privada está diseñado para evitar que se recopile información sobre su actividad en línea.

Para activar la Navegación privada, debe desactivar la VPN.

Para activar la Navegación privada si la aplicación de Kaspersky no está instalada en su equipo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione ConfiguraciónNavegación privada y cambie el conmutador de alternancia Activado.
  4. Para configurar la función Navegación privada, debe instalar Kaspersky VPN Secure Connection junto con la aplicación de Kaspersky.

Para configurar y activar la Navegación privada si la aplicación de Kaspersky está instalada en su equipo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione ConfiguraciónNavegación privada.
  4. Si la aplicación de Kaspersky está instalada en su equipo, puede activar y configurar el componente Navegación privada solo en la interfaz de la aplicación de Kaspersky. En este caso, el botón Configuración está disponible en el bloque Navegación privada.
  5. Al hacer clic en el botón Configuración se abre la sección Configuración de Navegación privada de la aplicación de Kaspersky.
  6. Si el componente está desactivado, actívelo cambiando el conmutador de alternancia de la parte superior de la ventana a Activado y especifique la configuración que necesita:
    • Solo recopilar estadísticas. Cuando se selecciona esta opción, el componente Navegación privada funciona en modo de detección, lo que le permite ver informes sobre los intentos de recopilación de datos detectados.
    • Bloquear la recopilación de datos. Cuando se seleccione esta opción, el componente Navegación privada se activará en modo de bloqueo, lo que detectará y bloqueará los intentos de recopilación de datos. La información sobre dichos intentos se recogerá en un informe.
      • Bloquear el seguimiento. Si se selecciona esta casilla de verificación y el modo de bloqueo está activado, el navegador enviará el encabezado HTTP "Do Not Track" a los sitios web que visite, lo que significa que no se autorizará el seguimiento de su actividad.
      • Permitir la recopilación de datos en los sitios web de Kaspersky y sus socios. Si se selecciona esta casilla de verificación, la aplicación de Kaspersky autoriza la recopilación de datos en los sitios web de Kaspersky y sus socios.
      • Permitir la recopilación de datos en sitios web incompatibles. Si se selecciona esta casilla de verificación, la aplicación de Kaspersky autorizará la recopilación de datos en los sitios web que podrían quedar inutilizables al bloquear la recopilación de datos.

Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de la aplicación de Kaspersky.