Configurar el uso de Kaspersky Private Security Network

26 de abril de 2024

ID 143879

Para configurar el uso de KPSN:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosKSN/KPSN.
  2. Seleccione la pestaña Configuración de KSN/KPSN.
  3. En la lista desplegable Usar KSN/KPSN, seleccione una de las siguientes opciones:
    • KPSN si desea participar en KPSN.
    • No utilizar si no desea participar en KPSN.

Si ha seleccionado KPSN, en el espacio de trabajo, observará los ajustes para añadir un archivo de configuración KPSN.

4. Haga clic en Explorar.

Se abre la ventana de selección de archivos.

5. Seleccione el archivo de configuración KPSN que desea añadir.

El archivo de configuración KPSN debe tener el formato ZIP o PKCS7.

6. Haga clic en Guardar.

El uso de Kaspersky Private Security Network está configurado.

Vea también

Participar en Kaspersky Security Network y usar Kaspersky Private Security Network

Configurar la participación en Kaspersky Security Network

Supervisar el funcionamiento de KSN o KPSN