Eliminar un nodo de un clúster

26 de abril de 2024

ID 201631

No puede quitarse el nodo de control.

Cuando se elimina un nodo de un clúster, la aplicación no se elimina del servidor. Puede volver a añadir el nodo al clúster cuando lo desee y continuar administrando la configuración de la aplicación para este nodo.

Para eliminar un nodo de un clúster:

  1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Nodos.
  2. En la tabla de nodos de clúster, seleccione el nodo secundario que desee eliminar del clúster.

    Se abre la ventana de configuración del nodo.

  3. En la esquina inferior izquierda de la ventana, haga clic en Eliminar.

    Se abrirá una ventana para confirmar la eliminación del nodo de clúster.

  4. Haga clic en Aceptar.

El nodo se eliminará del clúster. La información sobre el nodo dejará de mostrarse en la tabla de nodos de clúster. Los objetos en cuarentena, los objetos del Depósito de copias de seguridad, las actualizaciones de la base de datos, los registros de eventos, los informes y la información de los diagnósticos recibidos se almacenan en el servidor donde está instalada la aplicación.

¿Le ha resultado útil este artículo?
¿Qué podemos mejorar?
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.