Consultar la tabla de nodos de clúster

23 de mayo de 2024

ID 202380

Para consultar la tabla de nodos de clúster, haga lo siguiente:

En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Nodos.

La tabla muestra la siguiente información sobre los nodos de clúster:

• Dirección IP:puerto es la dirección IP y el puerto para conectar el nodo de clúster al servidor.
  • Rol es el rol del nodo en el clúster.
  • Estado es información acerca de si el nodo sufre algún problema.

El estado que se muestra incluye la siguiente información sobre el nodo:

• El estado de conexión a los servidores KSN/KPSN.
    • El estado de la clave de licencia.
    • El estado de actualización de la base de datos de la aplicación.
    • La fecha, la hora y el resultado de la última tarea de actualización.
    • Estado de sincronización del tiempo con el Nodo de control (para nodos Secundarios).
    • Existencia de cuentas duplicadas y direcciones de correo electrónico de usuarios, contactos y grupos en el dominio del servidor LDAP.

Los siguientes estados están disponibles:

• Sincronizado significa que el nodo no experimenta ningún programa con ninguno de los parámetros enumerados.
    • El nodo no está disponible significa que no existe una conexión con el nodo (se especifica la hora en la que el nodo no se pudo localizar).
    • No se puede garantizar la tolerancia a errores de la aplicación: no hay servidores con rol del Nodo secundario.
    • Sin SPN para la autenticación única de Kerberos.
    • Es necesario reiniciar el sistema operativo.
    • Faltan los datos del controlador de dominio o están desactualizados.

Si hay errores o advertencias para un parámetro específico en un widget, se enumeran todos los estados en la columna (por ejemplo, Las bases de datos están desactualizadas, Nivel de protección reducido, Licencia suspendida).

• Comentario es toda información adicional sobre el nodo.

Si es necesario, puede consultar información más detallada sobre cada nodo de clúster.