Novedades

23 de mayo de 2024

ID 207070

La versión beta de Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1 ofrece las siguientes mejoras:

• Resumen del Depósito de copias de seguridad: se envía un resumen por correo electrónico de forma programada y regular, que incluye información sobre los últimos correos electrónicos recibidos que se encuentran en el almacenamiento del Depósito de copias de seguridad personal del usuario.
  • Compatibilidad con la integración con КАТА tolerante a errores utilizando HAProxy.
  • En las reglas, puede especificar Nombres distintivos de usuarios, grupos o contactos del LDAP en caché como la dirección del remitente o del destinatario del mensaje.
  • El tiempo de inactividad en modo de administrador está limitado a 10 minutos. Un minuto antes de que caduque este tiempo, se muestra una notificación que le informa al usuario de que la sesión terminará pronto para que el administrador pueda prolongar la sesión actual o guardar los cambios y cerrar la sesión.
  • El número máximo de entradas en las listas personales de admitidos y rechazados se reduce a 500 direcciones.
  • El administrador puede configurar el formato de envío de mensajes predeterminado desde el Depósito de copias de seguridad compartido.
  • El estado de reinicio del nodo del clúster ahora se muestra en la interfaz web del nodo.
  • Una nueva comprobación busca datos duplicados en las cuentas LDAP.
  • Nuevas capacidades añadidas a la visualización y configuración de eventos:
  • Se ha mejorado la gestión de grandes listas de direcciones de correo electrónico y direcciones IP, registros DN de usuarios y contactos en listas personalizadas, reglas y configuraciones del Resumen del Depósito de copias de seguridad. Los datos se pueden añadir manualmente, importar desde el portapapeles, exportar al portapapeles y buscar en la lista.
  • Se ha mejorado la búsqueda de subcadenas en los registros de eventos.
  • Se tiene en cuenta la codificación al añadir descargos de responsabilidad y advertencias al cuerpo del mensaje.
  • Puede especificar direcciones de correo electrónico para recibir mensajes de servicio enviados por la aplicación.