Revocar un rol

23 de mayo de 2024

ID 207715

Para revocar un rol de un usuario:

  1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de gestión y seleccione la sección Cuentas.

    Se abre la lista de roles.

  2. Seleccione el rol que desea revocar.
  3. Seleccione la pestaña Usuarios en la parte derecha de la ventana.
  4. En la pestaña Usuarios, seleccione las casillas de verificación situadas junto a los usuarios para los cuales desea revocar el rol.
  5. Haga clic en Revocar rol.
  6. En la ventana de confirmación, haga clic en .

Se revoca el rol para el usuario. El usuario ya no puede manipular la configuración de la aplicación que estaba accesible según los permisos de este rol.

¿Le ha resultado útil este artículo?
¿Qué podemos mejorar?
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.