Ver los modos de la interfaz web de la aplicación

26 de abril de 2024

ID 215959

La aplicación cuenta con dos modos de visualización de la interfaz web: el modo de administrador y el modo de usuario.

El modo de usuario está disponible para todos los usuarios en un dominio de Active Directory que está configurado para la autenticación de inicio de sesión único (SSO). El menú muestra secciones que contienen Copia de seguridad personal y listas personales de direcciones admitidas y bloqueadas si el administrador permite el acceso a ellas en la configuración ConfiguraciónCuentas personales. En estas secciones, solo verá información acerca de los mensajes y las direcciones del usuario actual. Para ver esta información, debe configurar la integración con el servidor LDAP. De lo contrario, estas secciones estarán disponibles para el usuario pero se mostrará un mensaje de error en lugar de información sobre mensajes y direcciones.

El modo de administrador está disponible para un usuario de la aplicación que tenga al menos un rol asignado. El menú muestra las secciones a las que el usuario puede acceder. De forma predeterminada, el modo de administrador se abre después de una autorización exitosa. Si es necesario, puede cambiar al modo de usuario para la cuenta de usuario actual.

Para cambiar del modo de administrador al modo de usuario:

  1. En la parte inferior del panel de menú izquierdo, haga clic en el nombre del usuario actual.
  2. En el panel que se abre a la derecha, active el interruptor Modo de usuario.

Esto abre la ventana principal del modo de usuario de la interfaz web de la aplicación para la cuenta de usuario actual.

Para cambiar del modo de usuario al modo de administrador:

  1. En la parte inferior del panel de menú izquierdo, haga clic en el nombre del usuario actual.
  2. En el panel que se abre a la derecha, desactive el interruptor Modo de usuario.

Esto abre la ventana principal de la interfaz web de la aplicación en modo de administrador para la cuenta de usuario actual.

El tiempo de inactividad en modo de administrador está limitado a 10 minutos. Un minuto antes de que caduque este tiempo, se muestra una notificación sobre la sesión que pronto terminará. El administrador puede prolongar la sesión actual o cerrar la sesión. En caso de no haber acción, la sesión actual finaliza cuando el tiempo de inactividad caduca y se abre la página de autorización de la interfaz web.

¿Le ha resultado útil este artículo?
¿Qué podemos mejorar?
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.