Configurar el Depósito de copias de seguridad

26 de abril de 2024

ID 216894

La siguiente configuración para el envío de mensajes desde el Depósito de copias de seguridad se utiliza de manera predeterminada. Puede editar estas configuraciones de manera individual para cada mensaje.

Para configurar el Depósito de copias de seguridad, realice lo siguiente:

  1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralDepósito de copias de seguridad → Configuración.
  2. En el campo Tamaño máximo de Depósito de copias de seguridad (MB), introduzca el tamaño total de los mensajes en el Depósito de copias de seguridad. Luego, comenzará la eliminación de los mensajes anteriores.

    El valor mínimo es 1024 MB. El valor predeterminado es 7168 MB (7 GB). El valor de la configuración no debe exceder la mitad del espacio libre en la partición /var en los discos de los nodos de clúster.

  3. En el campo Período de almacenamiento (días), especifique la cantidad de días que hay que esperar antes de que se eliminen los mensajes más antiguos.

    Valores posibles: números enteros del 1 al 1100 (aproximadamente 3 años). El valor predeterminado es 30 días.

    Los mensajes antiguos se eliminan cuando se alcanza alguno de estos límites.

  4. En la lista desplegable siguiente, seleccione el formato que desea que tengan los mensajes que se enviarán desde el Depósito de copias de seguridad:
    • En un archivo adjunto
    • Como está
  5. Algunos sistemas de correo, por ejemplo, Microsoft Exchange Server, pueden rechazar la entrega repetida de un mensaje con el mismo encabezado SMTP message ID. Para entregar los mensajes en su formato original desde el Depósito de copias de seguridad a dichos sistemas, debe volver a colocar el encabezado SMTP message ID. Para ello, mueva la posición del botón Eliminar SMTP message ID a la posición Opción activada.

    Disponible solo para el formato de envío de mensajes Como está.

    Si el mensaje tiene una firma DKIM, la eliminación del encabezado SMTP message ID puede dañarla.

  6. Seleccione una acción para realizar ante los mensajes que necesitan colocarse en el Depósito de copias de seguridad si este no está disponible:
    • Procesar mensajes.

      El mensaje se procesará independientemente de la disponibilidad del Depósito de copias de seguridad. Si se configuró la medida Eliminar archivo adjunto o Desinfectar, se envía el mensaje modificado a los destinatarios después de desinfectar o eliminar el archivo adjunto. Si se configuró la medida Eliminar mensaje, el mensaje se elimina sin notificar al destinatario. Si se configuró la medida Rechazar, se rechaza el mensaje.

    • Error temporal.

      Si se produce un error al colocar un mensaje en el Depósito de copias de seguridad, la aplicación devuelve el error SMTP 451.

    • Rechazar mensajes.

      Si se produce un error al colocar un mensaje en el Depósito de copias de seguridad, el mensaje se rechaza.

  7. Haga clic en Guardar.

Se configuró el Depósito de copias de seguridad.

¿Le ha resultado útil este artículo?
¿Qué podemos mejorar?
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.