Consultar estadísticas por nodo

23 de mayo de 2024

ID 224187

La información de la Cuarentena de KATA se muestra solo cuando está configurada la integración de KATA.

Para ver las estadísticas en los nodos de clúster individuales, realice lo siguiente:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Cola de mensajes.
  2. Haga clic en el botón Mostrar estadísticas de las colas en los nodos.

Se abrirá la página Estadísticas de las colas en los nodos.

La página muestra una tabla que contiene las estadísticas de las colas de los nodos de clúster. La tabla contiene las siguientes columnas:

• Nodo. Dirección IP y puerto para conectarse al nodo de clúster.
  • Cola de MTA, mensajes. Cantidad total actual de mensajes en todas las colas de postfix.
  • Cola de MTA, ocupado. Tamaño acumulativo de mensajes en todas las colas de postfix.
  • Cola de MTA, ocupado (%). Porcentaje de espacio en disco ocupado por mensajes de todas las colas de postfix.
  • Cuarentena de Anti-Spam, mensajes. La cantidad actual de mensajes en la Cuarentena de Anti-Spam.
  • Cuarentena de Anti-Spam, ocupado. Tamaño de la Cuarentena de Anti-Spam.
  • Cuarentena de Anti-Spam, ocupado (%). Porcentaje de uso de la Cuarentena de Anti-Spam en comparación con el tamaño máximo definido en la configuración del módulo Anti-Spam.
  • Cuarentena de KATA, mensajes. Cantidad actual de mensajes en la Cuarentena de KATA.
  • Cuarentena de KATA, ocupado. Tamaño de la Cuarentena de KATA.
  • Cuarentena de KATA, ocupado (%). Porcentaje de uso de la Cuarentena de KATA en comparación con el tamaño máximo definido en la configuración de protección de KATA.

Si las colas contienen más de 5000 mensajes, se muestra su cantidad aproximada.