Extraer los archivos de certificado y de clave privada de un contenedor PFX

26 de abril de 2024

ID 239064

Si la autoridad de certificación proporcionó el certificado como un contenedor PFX (un archivo con el formato PKCS#12 y con extensión PFX o P12), debe extraer el archivo de certificado con codificación PEM y el archivo de clave privada del contenedor.

Puede extraer los archivos de certificado y de clave privada a través de openssl. Para extraer los archivos, necesitará ingresar la contraseña del contenedor PFX.

Para extraer el archivo de clave privada, utilice el siguiente comando:

openssl pkcs12 -in source.pfx -nocerts -nodes -out key.pem

Para extraer el archivo de certificado, utilice el siguiente comando:

openssl pkcs12 -in source.pfx -clcerts -nokeys -out cert.pem

Obtendrá los siguientes archivos:

• key-pem es el archivo de clave privada RSA con codificación PEM (sin contraseña).
  • cert.pem es el archivo de certificado X.509 con condificación PEM.

Puede utilizar los archivos de certificado y de clave privada obtenidos para reemplazar el certificado de interfaz web.