Paso 3. Modificar la configuración del servidor DNS

23 de mayo de 2024

ID 239697

En este paso, podrá modificar la configuración del servidor DNS.

Para modificar la configuración del servidor, realice lo siguiente:

1. En la ventana Select Action–Resolver:
    1. Asegúrese de que la opción no esté definida para el campo Use DHCP.

2. En el campo, Search list, pulse ENTER.

Se abrirá la ventana Interface DNS configuration.

• En el campo Search list, introduzca los sufijos de DNS de búsqueda de dominios separados por un espacio.
      • En el campo Primary, introduzca la dirección del servidor DNS principal.
      • En el campo Secondary, introduzca la dirección del servidor DNS secundario.
    3. Haga clic en OK.
  2. En la ventana Select Action – Resolver, haga clic en Continue.

Como resultado, el Asistente aplica la nueva configuración de red del nodo. Conéctese al nodo a través de SSH utilizando la nueva dirección IP y proceda a comprobar la configuración aplicada.