Desactivar la integración de KATA

26 de abril de 2024

ID 243057

Para desactivar la integración de KATA:

1. En la interfaz web del nodo de control de Kaspersky Secure Mail Gateway, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosProtección de KATA, vaya a la pestaña Configuración y, en Servidor KATA, haga clic en Eliminar.
  2. Cuando se integre con varios servidores con КАТА 5.0 y versiones posteriores, realice la siguiente acción en cada nodo de clúster:
    1. Conéctese al nodo de clúster a través de SSH para obtener acceso al Modo de Soporte técnico.
    2. Detenga el servicio de balanceador integrado:

systemctl stop haproxy

3. Desactive la ejecución del servicio de balanceador integrado automáticamente:

systemctl disable haproxy

4. Compruebe el estado del servicio de balanceador integrado:

systemctl status haproxy

El estado debe ser stopped.

La integración con KATA está deshabilitada.