Sobre los encabezados X de información

3 de julio de 2024

ID 205767

Según los resultados del análisis, la aplicación añade encabezados X de información específica al encabezado del mensaje, por ejemplo, los siguientes:

• X-KSMG-Rule-ID: lista de ID de reglas de procesamiento de mensajes.
  • X-KSMG-Message-Action: medida que toma la aplicación en relación con el mensaje y el módulo de la aplicación que se activó.
  • X-KSMG-AntiVirus: encabezado para mensajes procesados a través del módulo Antivirus (contiene el nombre y la versión de la aplicación, así como la fecha de publicación de las bases de datos Antivirus).
  • X-KSMG-AntiVirus-Status: estado que asigna Antivirus al mensaje según los resultados del análisis de Antivirus.
  • X-KSMG-AntiSpam-Lua-Profiles: versión de las bases de datos de Anti-Spam e información sobre la calificación spam asignada.
  • X-KSMG-AntiSpam-Method: método utilizado para identificar el spam.
  • X-KSMG-AntiSpam-Rate: clasificación que asigna el motor de Anti-Spam al mensaje.
  • X-KSMG-AntiSpam-Status: estado que asigna el motor de Anti-Spam al mensaje según los resultados del análisis.
  • X-KSMG-AntiSpam-Envelope-From: remitente del mensaje.
  • X-KSMG-AntiSpam-Auth: estado asignado al mensaje como resultado de la autenticación de remitente del correo a través de tecnologías SPF, DKIM, DMARC.
  • X-KSMG-AntiSpam-Version: versión del módulo Anti-Spam.
  • X-KSMG-AntiSpam-Info: criterios que aplica el módulo Anti-Spam para asignar el estado al mensaje.
  • X-KSMG-AntiSpam-Moebius-Timestamps: información sobre las firmas del servicio de Moebius.
  • X-KSMG-AntiPhishing: encabezado para mensajes procesados por el módulo Antiphishing (contiene el resultado del análisis).
  • X-KSMG-LinksScanning: encabezado para mensajes procesados por el módulo URL Advisor (contiene el resultado del análisis y la fecha de publicación de las bases de datos antivirus).
  • X-KSMG-AntiSpam-Interceptor-Info: resultado del análisis del mensaje.

El encabezado puede contener los siguientes valores:

• not scanned: el módulo Anti-Spam está desactivado.
    • timeout expired: el análisis no finalizó porque se alcanzó el tiempo de espera.
    • scan successful: el mensaje se analizó correctamente.
    • fallback: el análisis no finalizó porque se detectó un error.