Novedades

4 de abril de 2024

ID 207070

Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 ofrece las siguientes mejoras:

• Una nueva arquitectura de clúster para escalar la solución (de forma horizontal o vertical) con la capacidad de administrar desde una unidad central todos los servidores del clúster mediante la interfaz web del programa.
  • Nueva restricción del acceso de los usuarios a las funciones del programa basada en roles (cuando se integra con Microsoft Active Directory).
  • Incorporación de la administración centralizada del depósito de Copias de seguridad (incluido el almacenamiento basado en el usuario).
  • Integración con KATA 3.7 y KATA 4.0 para detectar y bloquear objetos.
  • Registro de eventos con capacidad de filtrado para buscar de manera conveniente y exportar los eventos a un archivo CSV para realizar análisis adicionales.
  • Mecanismo mejorado para detectar ataques sofisticados destinados a comprometer la correspondencia corporativa (como los ataques BEC y los ataques de suplantación de identidad de Active Directory).
  • Incorporación del módulo URL Advisor de Kaspersky en las reglas de procesamiento de mensajes para detectar enlaces maliciosos, enlaces de adware y enlaces de software legítimo, y diferenciarlos de los enlaces de phishing.
  • Incorporación de una tecnología de detección de spam basada en el reconocimiento de dominios de suplantación de identidad (look-alike).
  • Sistema operativo actualizado preinstalado en la imagen ISO y Agente de transferencia de correo (MTA) actualizado.
  • Incorporación de identificación de la reputación de las direcciones IP durante los análisis que realiza el módulo Anti-Spam.
  • Nueva información mostrada en la sección Panel, y mayor capacidad para filtrar la información sobre los nodos de clúster y para crear sus propios diseños de gráficos.
  • Incorporación de la posibilidad de importar la configuración de KSMG 1.1 MR3.