Requisitos de hardware y software

4 de abril de 2024

ID 207071

Requisitos de hardware para configurar la máquina virtual a fin de implementar una imagen ISO

• CPU con 8 núcleos
  • 16 GB de RAM
  • 200 GB de espacio en disco

Requisitos de software para ordenadores con LAN corporativa (a fin de utilizar la autenticación de inicio de sesión único en la interfaz web de la aplicación)

• Windows 8.1.
  • Windows 10 (1809, 20H2, 21H2).
  • Windows 11 (21H2).

Requisitos de software para el hipervisor a fin de implementar la máquina virtual

• VMware ESXi 6.5 Actualización 3.
  • VMware ESXi 6.7 Actualización 3b.
  • VMware ESXi 7.0 Actualización 2d.
  • Microsoft Hyper-V Server 2016 (únicamente Generación 1).
  • Microsoft Hyper-V Server 2019.

Requisitos de software para configurar la integración con un servidor LDAP

• Windows Server 2012 R2 Standard.
  • Windows Server 2016 Standard.
  • Windows Server 2019 Standard.
  • Windows Server 2022 Standard.

Requisitos de software para administrar Kaspersky Secure Mail Gateway a través de la interfaz web

Para ejecutar la interfaz web, debe instalar uno de los siguientes navegadores en el ordenador:

• Mozilla Firefox versión 94.
  • Google Chrome versión 96.
  • Microsoft Edge versión 96.

Estos requisitos del sistema garantizan que Kaspersky Secure Mail Gateway tendrá un rendimiento máximo de 10 mensajes por segundo con un tamaño promedio de mensaje de 300 KB. El rendimiento real de la aplicación depende del modelo de procesador y su velocidad de reloj. Para aumentar el rendimiento, se aconseja aumentar los recursos de las máquinas virtuales o implementar varias imágenes de máquinas virtuales y distribuir el flujo de mensajes de correo electrónico entre ellas mientras se crea el registro apropiado en el servidor DNS, o utilizar servicios de equilibrio de carga de red.