Tipos de eventos del sistema

4 de abril de 2024

ID 207773

La siguiente tabla describe eventos del sistema registrados en el registro de eventos (Eventos → sección Sistema).

Descripción de los tipos de eventos del sistema.

Tipo de evento

Resultado de procesamiento del evento

Información

Actualización de la base de datos.

Correcto

Las bases de datos de Antivirus están actualizadas

Correcto

Actualización iniciada

Correcto

Las bases de datos de Antivirus están aplicadas. Hora de la actualización: "<Fecha y hora de la actualización>"

Rechazados

Error en la actualización de la base de datos: <Nombre del error>

Rechazados

Error al cargar las bases de datos Antivirus: <Nombre del error>

Correcto

Las bases de datos de Anti-Spam están actualizadas

Correcto

Se aplicaron las bases de datos de Anti-Spam. Hora de la actualización: "<Fecha y hora de la actualización>"

Rechazados

Error al cargar las bases de datos Anti-Spam: <Nombre del error>

Correcto

Las bases de datos de Antiphishing están actualizadas

Correcto

Las bases de datos de Antiphishing están aplicadas. Hora de la actualización: "<Fecha y hora de la actualización>"

Rechazados

Error al cargar las bases de datos Antiphishing: <Nombre del error>

Auditoría

Correcto

Auditoría iniciada

Sincronización de LDAP

Correcto

La sincronización LDAP se ha iniciado

Exportación de configuración

Rechazados

Error al exportar la configuración de la aplicación

Correcto

Se ha exportado la configuración de la aplicación

Importación de configuración

Rechazados

Error al importar la configuración de la aplicación

Correcto

Se ha importado la configuración de la aplicación