Filtrar eventos del sistema

3 de julio de 2024

ID 212445

La información sobre los eventos del sistema se registra en el registro de eventos del nodo en el que ocurren los eventos. Cuando el nodo se elimina del clúster o se pierde el acceso al nodo, el registro de eventos deja de estar disponible.

Puede filtrar los eventos en el registro de eventos por uno o más criterios.

Para filtrar eventos del sistema en el registro de eventos, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la interfaz web del programa, abra el árbol de la consola de gestión y seleccione la sección Eventos.
  2. Seleccione la pestaña Sistema.

La información sobre eventos se muestra en forma de tabla.

3. Haga clic en Filtros.

Se abre la ventana para añadir filtros.

4. Haga clic en Añadir filtro.
  5. En los campos que aparecen, configure el criterio de filtrado que desee. Para hacerlo, complete los campos de filtro de acuerdo con la tabla siguiente.

a. Seleccione uno de los siguientes criterios:

b. Seleccione uno de los siguientes operadores lógicos:

c. Introduzca el siguiente valor:

Fecha y hora

• desde
    • antes de

Período durante el que ocurrió el evento.

Nodo

• igual
    • no es igual que.

Dirección IP y puerto del nodo en el que ocurrió el evento.

Tipo de evento

• igual
    • no es igual que.

Seleccione uno de los siguientes tipos de eventos:

• Sincronización de LDAP;
    • Auditoría;
    • Actualización de la base de datos;
    • Exportación de configuración;
    • Importación de configuración.

Usuario

• contiene
    • no contiene
    • igual
    • no es igual que.

Nombre del usuario en LDAP en cuya cuenta ocurrió el evento.

Las acciones que el programa realiza de manera automática se registran en el registro de eventos en la cuenta "kluser".

Resultado.

• igual
    • no es igual que.

Seleccione una de las siguientes opciones:

• Correcto;
    • Rechazados.

Puede introducir varios criterios de filtrado. Para añadir otro criterio, haga clic en Añadir filtro.

1. Haga clic en Buscar.
  2. Cierre la ventana para añadir filtros.

La tabla de eventos se muestra de acuerdo con los criterios de filtrado.

La tabla muestra información sobre los últimos 5000 eventos. Si más de 5000 eventos coinciden con los criterios de filtrado, considere restringir los criterios de búsqueda.